Печать

Праздник на пляже Петропавловской крепости

Праздник на пляже Петропавловской крепости
в рамках выставки
«Зенит» в сердце городаПетропавловская крепость, пляж
10 августа  2013 года10 августа 2013 в 12.00 в рамках выставки «”Зенит” в сердце города», рассказывающей об истории петербургского футбола и футбольного клуба «Зенит», начнется праздник на пляже Петропавловской крепости.
Ровно в полдень официальный старт празднику выстрелом из пушки Петропавловской крепости даст полузащитник футбольного клуба «Зенит» Константин Зырянов.

Печать

Пармская ветчина и буйволиная моцарелла в Viva la Vita!

parmamossИзысканное итальянское лакомство можно отведать в ресторане итальянской и мексиканской кухни Viva la Vita: Пармскую ветчину с буйволиной моцареллой в сочетании с сочными помидорами, базиликом и оливковым маслом.
Пармскую сыровяленую ветчину производят в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Кушанье отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет и тонкие слои жира. Знаменитый сыр моцарелла любим во всем мире.

Печать

Изысканные напитки в «Рубаи»!

cupofteaЧай со всех сторон света можно попробовать в Чайно-Кофейном Доме «Рубаи». Зеленый, красный, желтый, бирюзовый… В летнюю пору приятно полакомиться чайным коктейлем: Холодный черный чай, свежевыжатый апельсиновый и лимонный соки, тростниковый сахар, мята и кусочки фруктов, 320 мл.,  310 руб.
Истинным гурмэ будет интересен один из самых изысканных и дорогих на планете Белый чай. Его готовят из самых нежных почек и первого листика чайного куста. Белый чай имеет особую концентрацию эфирных масел, придающих ему особый аромат.

Печать

международный фестиваль цифрового искусства «ШЕПОТ И КРИК»

chopotВ честь празднования 24-го дня рождения арт-центр «Пушкинская-10» проведет международный фестиваль цифрового искусства «ШЕПОТ И КРИК». В проекте примут участие авторы, работающие с различными жанрами цифрового искусства – видео- и саунд-артом, медиа-инсталляцией, перформансом.
29 июня в 18:00 в малом зале Музея Нонконформистского Искусства откроется выставка видео-арта «ШЕПОТ И КРИК», на

Печать

4 и 5 июля 2013г - семинар по 223 и 44 ФЗ (ФКС)

Приглашаем Вас на семинар, посвященный участию в Электронных аукционах, проводимых на Государственных Электронных Торговых Площадках, и последним изменениям в законодательной базе.
Темы семинара:
1.    «РЕФОРМА ГОСЗАКАЗА – отмена 94-ФЗ и вступление в силу нового Федерального закона о Контрактной системе (ФКС, 44-ФЗ). Правила участия и организации электронных аукционов: теория и практика реализации 94-ФЗ, 122-ФЗ».
2.    «Отмена 1-ФЗ «Об Электронной Цифровой Подписи» с 1 июля 2013 г. и вступление в силу нового Федерального закона 63-ФЗ»
3.    «223-ФЗ – обсуждение  норм закона».ПОСЕТИВ НАШ СЕМИНАР, ВЫ УЖЕ СЕГОДНЯ СМОЖЕТЕ ПЛАНИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА!Слушатели, посетившие семинар-практикум, получат ценный набор знаний по ключевым моментам тендерного рынка, а именно:•    Узнают о порядке вступления в силу ФЗ-44 от 05.04.13 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Печать

Специальное предложение от шеф повара ресторана «Паруса»

midiiСпециальное предложение от шеф повара ресторана «Паруса»
Игоря Корнева. Дорогие друзья, рады вам сообщить, что с четверга по воскресенья в ресторане «Паруса» вы можете попробовать:
Пол дюжины устриц «Фин Де Клер № 1» - 1500 руб.
Подается на льду с соусом из винного уксуса с луком шалотом.Центральный яхт-клуб, петровская коса, дом 9
Резерв столов: 929-928-3

Печать

27 июня – итальянский пикник от ресторана Francesco в ресторане Ginza

ginza 27Мы продолжаем наш красочный июньский Food Fest и на этот раз приглашаем гостей на итальянский пикник от ресторана Francesco, который пройдёт 27 июня на «Лужайке».
Пленительное сочетание истории, архитектуры, искусства, кулинарии и моды – это всё Италия, страна солнца, радости, вдохновения и изысканных вкусов. Приглашаем наших гостей окунуться в атмосферу настоящего итальянского праздника жизни, музыки, вина и гастрономического удовольствия. Удивлять участников пикника и дарить им всё богатство и разнообразие итальянской кухни будет известнейший повар Петербурга, непревзойдённый мастер своего дела – шеф-повар ресторана Francesco Джузеппе Приоло.
В меню войдут исключительно оригинальные домашние рецепты, привезённые из различных регионов солнечной Италии. Ингредиенты для своих блюд Джузеппе тщательно отбирает у лучших поставщиков, ведь секрет итальянской кухни заключается в использовании только свежих сезонных продуктов.
Атмосфера яркой и солнечной Италии на «Лужайке»!

Телефон: +7 (812) 324-70-94

 

Печать

Ресторан «Корюшка» СКОРО ОТКРЫТИЕ!

koriushka4 июля — Царское открытие ресторана «Корюшка». Концерт группы «Дискотека Авария»
Одна из самых завораживающих панорам в центре Северной столицы, водная гладь Невы, прохлада и комфорт в сердце города – все это в новом фешенебельном ресторане «Корюшка» от Ginza Project в Петропавловской крепости. 4 июля мы ждем всех ценителей отличной кухни, дизайнерских интерьеров и непревзойденного качества Ginza Project на открытии нового ресторана.
Программа вечера обещает быть невероятно насыщенной: красивые люди, приятное общение, эксклюзивные коктейли от партнера вечера премиальной водки «Царская Золотая» и отличная музыка от наших гостей – легендарной группы «Дискотека Авария». Группа является Лауреатом множества премий и наград. Уже более 20 лет они выступает на российской эстраде и отличаются уникальным музыкальным вкусом и чувством юмора, создают хиты, которые живут вечность.
Долгожданное открытие ресторана «Корюшка» вместе с группой «Дискотека Авария»! Самое яркое событие этого лета в светской жизни Петербурга!
Мероприятие пройдет при поддержке премиальной водки «Царская Золотая». Сбор гостей в 21.00Адрес: Заячий остров, Петропавловская крепость, 3
Телефон: +7 (812) 917 90 10

Печать

Вегетариана в Viva la Vita!

vegetarianaНастоящая летняя вкуснятина паста «Вегетариана»! Итальянские феттучини подают со свежими, полными солнечных витаминов сезонными овощами и мясистыми грибами! Попробовать блюдо можно, посетив семейный ресторан итальянской и мексиканской кухни Viva la Vita! В здоровом теле здоровый дух! Да здравствует щедрое лето!Фонтанка, 40.
Тел.: 273-98-22
http://v-l-v.ru

Печать

Млухия с тигровыми креветками в «Рубаи»!

krevetkiМлухию готовят в драгоценных ресторанах Иордании и Сирии. Чтобы полакомиться от всего сердца в Санкт-Петербурге достаточно заглянуть в Чайно-Кофейный Дом «Рубаи». Шеф-повар Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать млухию в новой авторской интерпретации! Чудодейственная трава млухия сдобрена тигровыми креветками. Красиво, сытно, полезно! Приятного аппетита и будьте здоровы!Набережная реки Фонтанки, 40.
Тел.: 579-32-34
www.rubai.ru

Печать

Пресс-ланч в ресторане «Якитория» & Mojo

yakitoriaПрезентация нового летнего меню версия 2013.
В начале июня в ресторане «Якитория» & Mojo состоялся пресс-ланч для представителей СМИ и ресторанных обозревателей. В этот теплый солнечный вечер шеф-повар итальянской кухни Анатолий Чекуров представил новое летнее меню сети ресторанов «Якитория» & Mojo.
До недавнего времени Анатолий работал и совершенствовал свое мастерство во многих известных итальянских ресторанах Москвы. А в марте 2012 года он присоединился к дружной команде сети ресторанов «Якитория» & Mojo.

Печать

15 июня - открытие расторана "Понтон"

15 июня - долгожданное открытие ресторна "Понтон"
15 июня ресторан "Понтон" вновь распахнет свои двери. Любители приятно провести утро за чашечкой вкусного кофе или собраться вечером большой компанией за обсуждением событий дня снова смогут делать это на "Понтоне", под ласкающее слух плескание волн.
По случаю своего долгожданного открытия "Понтон" приглашает всех на "Модную субботу".
В этот вечер на причале для вас будут играть самые яркие и модные ди-джеи Санкт-Петербурга. Их ритмы и мелодии сделают эту субботу особенной! Вы забудете обо всех делах трудовых будней и окунётесь в летнюю атмосферу веселья и беззаботности.

Печать

15 июня - Мастер-класс "Мозаика за один день"

mozaikaИскусство "посвященное музам", известное еще со времен античности, тончайшая работа художника-мозаичиста, вечные картины из стекла и камня - уникальная техника мозаики теперь доступна каждому из нас. Первая в России Петербургская профессиональная Школа мозаики объявляет набор желающих научиться древнейшему искусству.
Школа мозаики основана на базе крупнейшего творческого объединения ТАВР; соединяет методики преподавания мозаики в Академии Художеств им. Репина и  Художественно-Промышленной Академии им. Барона Штиглица с реальным опытом мозаичной мастерской

Печать

Презентация нового летнего меню в ресторане "Матросская Тишина"

let menu5 июня Игорь Юрьевич Мельцер, известнейший ресторатор и владелец Матросской тишины, вместе с бессменным шеф-поваром ресторана Станиславом Потемкиным собрали гастрономических критиков и журналистов лайфстайл изданий на презентацию нового летнего меню.
На обеде из шести курсов гостям были предложены самые интересные блюда, поражающие своей подачей и необычным сочетанием вкусов. Тар-тар из дорады, фуа-гра и устриц, заправленный соусом дарджин и соком белых трюфелей, закуска из оленины, маринованной а-ля мунут и фуа-гра с кусочками хрустящего черного хлеба и соусом ньюпорт, лаймовый зефир с шоколадно-ореховой галетой и множество других оригинальных блюд было продемонстрировано экспертам под аккомпанемент из специально подобранных вин.

Печать

Российский роговой оркестр под управлением Сергея Поляничко

Капелла «Таврическая» представляет:IX Фестиваль «Белая  ночь романтической музыки»
Российский роговой оркестр
под управлением Сергея Поляничко
Петропавловловская крепость,
Атриум Комендантского дома
20 июня 2013
Начало в  20. 00В рамках  IX фестиваля  "Белые ночи романтической музыки" в Атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости выступит Российский роговой оркестр под управлением Сергея Поляничко. В программе концерта произведения Россини, Чайковского Равеля, Денца, Шилкотера, Трояна.

Печать

NEW TEAM MEMBER WANTED

vakansia adminКомпания AURORA в лице Международной Недели моды в Петербурге AURORA FASHION WEEK RUSSIA объявляет конкурс на вакансию администратора дирекции.
Мы ищем нового члена команды, который вместе с нами будет заниматься самыми передовыми проектами в сфере моды и современной культуры! Рост профессиональных навыков гарантирован. Работоспособность, инициативность и компетентность поощряются - карьерным ростом.
Детали - https://vk.com/doc2902092_190156664?hash=66282e096ef3d39be1&dl=1f4ec3f36bfa656bec
Подача заявок до 10 июня включительно на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Начало работы - 1 июля.

Печать

BAD BOYS CLUB

bad boys"Плохие парни" всегда были на первых ролях в голливудских блокбастерах, всегда занимали умы "хороший девочек" и пугали мам.
7, 11 и 14 июня пройдут лекции в рамках проекта "Bad Boys Club". Вести ее будет исполнительный директор AURORA FASHION WEEK Russia Манук Мелкоян.
7 июня об обворожительном Томе Форде
11 июня о загадочном Эди Слимане
14 июня о легендарном Карле ЛагерфельдеНачало лекций в 19.00 Регистрация обязательна
Зал «Аврора. Невский» (Невский пр-т 74)(812) 374 96 40 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать

ЛЕТНЯЯ ШКОЛА AURORA FASHION WEEK - 2013

letn chcola14 - 21 июля в рамках федерального проекта "АРТ Квадрат", работающего в составе Федерального агентства по делам молодежи при Министерстве образования РФ, пройдет очередная Летняя школа AURORA FASHION WEEK Russia.
На озере Селигер соберутся те, кто видит свой карьерный путь в модном бизнесе: слушать лекции, изучать практики, мечтать, планировать и покорять.
Из общего числа участников отберутся 10 молодых дизайнеров, чьи коллекции будут представлены на осенней сессии AFWR в октябре в Музее Российской Академии Художеств. Успейте подать заявку! - до 15 июня.

Печать

Индийские котлеты в «Рубаи»!

ind kotlНовое блюдо от шеф-повара Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касуна Аманды Ганегода будет интересно попробовать истинным гурмэ. Индийские котлеты приготовлены из бараньего фарша со специями, луком и чесноком. Их подают с томатным соусом из помидоров Сан Марцано! Эти плоды удлиненные, темно-красные, гладкие, очень плотные и мясистые. Любителям мяса напомним, что изысканное блюдо можно попробовать в паре с ароматным шашлыком! Приятного аппетита!Набережная реки Фонтанки, 40.
Тел.: 579-32-34
www.rubai.ru

Печать

Холодный андалусийский Гаспачо в Viva la Vita!

gaspaccoЖара! Семейный ресторан итальянской и мексиканской кухни Viva la Vita приглашает на гаспачо! Холодный освежающий томатный суп из Андалусии. Сегодня гаспачо готовят шеф-повара мишленовских ресторанов и добропорядочные домохозяйки во всем мире.
На родине гаспачо считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше... Лето – прекрасная пора! Будьте здоровы!
    
Фонтанка, 40.
Тел.: 273-98-22
http://v-l-v.ru